[更新] PicPick 2.1 支援 Windows 7、圖像編輯器採用 Ribbon Interface

PicPick 是一款免費的擷圖軟體,程式體積只有 1.1 MB 的它卻包含完整的擷圖功能,而且抓完圖之後還有一個好用的圖像編輯器讓我們可以在圖像上面畫箭頭、下文字標記、畫框等。除了擷圖之外,PicPick 還提供了一系列實用的螢幕小工具,像是色彩選擇器、螢幕放大鏡、尺規、螢幕白板……<詳細介紹>

PicPick 軟體資訊:

PicPick 2.1 更新重點:

  • 完全支援 Windows 7
  • 新的圖像編輯器,採用與 Windows 7 小畫家相同的 Ribbon Interface;編輯器中也加入了尺規。
  • 修正存檔時的預設檔名、程式更新檢查以及擷取固定區域等臭蟲。

▼ PicPick 2.1 使用的 Ribbon 介面設計讓圖像編輯器的各個功能更容易使用

PicPick2.1

發表迴響