Mozilla Firefox Cheat Sheet

Firefox 有太多的快速鍵、密技,一時之間記不起來嗎?
沒關係,網路上有小抄可以看 😛

Mozilla Firefox Cheat Sheet 是由網友所整理的快速鍵的功能列表和一些使用技巧。
其中大份部的快速鍵因為平常都有在用,所以就蠻熟悉的,但還是有一部份是現在才知道,例如 Ctrl + L 是移到網址列、Ctrl + K 則是移到搜尋列,按住 Shift + 滑鼠滾輪可以做上一頁、下一頁的動作等等。

想認識 Firefox 快速鍵的網友不彷參考看看:
Mozilla Firefox Cheat Sheet (英文原版)
Mozilla Firefox Cheat Sheet (大陸網友翻譯的簡體中文版)

1 thought on “Mozilla Firefox Cheat Sheet

  1. 你好,这篇文章内容本人觉得非常有意思,请问博主能够让我转载吗?我会保存原文来由的链接以及你的姓名!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *