Double Driver 備份、復原驅動程式,重灌電腦不怕找不到驅動光碟!

如何復原驅動程式?

當電腦重灌後,或是不小心移除驅動程式的話,我們可以利用 Double Driver 將之前備份的驅動程式復原到電腦裡。

第一步、首先按下「Restore」,然後選取驅動程式備份的資料夾;如果在備份的時候不是儲存在程式預設路徑的話,那麼就必需選擇「Other location」,選擇好之後按下「OK」▼

Double Driver - 指定復原路徑

第二步、接下來 Double Driver 會列出我們備份的驅動程式,勾選要復原的驅動程式,然後按下「Restore Now」▼

Double Driver - 選擇要復原的驅動程式

第三步、在跳出的確認對話框上按下「確定」▼

Double Driver - 確認復原

第四步、接下來 Double Driver 會呼叫出作業系統的「驅動程式安裝精靈」來執行復原的工作,按下「下一步」▼

Double Driver - 驅動程式安裝精靈

安裝(復原)驅動程式中…

Double Driver - 驅動程式復原中…

當驅動程式安裝精靈完成驅動程式的安裝(復原)後,就可以按下「完成」結束。有些驅動程式可能需要重新開機後才會生效 ▼

Double Driver - 完成復原

One thought on “Double Driver 備份、復原驅動程式,重灌電腦不怕找不到驅動光碟!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *