搞爛一個網站的最快方法

你是否看一個網站不爽很久了,不爽到令你想在網站上撒尿、噴漆甚至投幾顆核子彈把整個網站炸爛?

如果是的話那你一定得試試 Netdisaster
Netdisaster 堪稱是網站的頭號殺手,它具備了天然災害 (例如: 隕石、水災)、高科技武器 (例如: 由火星人駕駛具有穿透光束的飛碟、裝載核子彈頭的飛彈)、生物襲擊 (例如: 暴龍、侵蝕能力超強的蠕蟲)、人禍 (例如: 醉漢的酸尿及嘔吐物) 及其他各式各樣具有超高破壞力的武器、工具供你選擇使用。

使用 Netdisaster 的方法很簡單,進入首頁後在 Target 欄位輸入要破壞的網站網址,然後在 Disaster 的下拉選單選擇欲破壞的方式。
Destruction 可以選擇 self-repair 或是 massive 來控制被破壞的範圍是否自動修復。
Control 則是可以選擇是否利用滑鼠做定點破壞,Sound 則是音效的開關。
一切設定完畢後按下 Go! 按鈕,再來就是靜靜的欣賞災難的降臨吧…

↓核子戰轟炸 Google 示意圖:

google_disaster (by joaoko)

↓ 核子彈在 Google 爆發的的瞬間,真是壯觀!

google_disaster (by joaoko)

備註一: 在網站上所產生的破壞效果當然只有自己看的到,純粹是博君一笑,或是發洩一下怒氣而已。網站本身並不會受到任何侵擊。

備註二: 我本身並不討厭 Google,只是覺得 Google 的網頁很乾淨,乾淨到忍不住想糟踏它。

3 thoughts on “搞爛一個網站的最快方法

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *