期待一個更美好的台灣 – 台灣好生活電子報成立

taiwangoodlife (by joaoko)

秀麗的山川風景、熱情的大地子民、樸實的生活習性正因為惡質媒體的操作而逐漸消失,請不要懷疑,媒體是真的具有這種力量的。

所以我始終相信,台灣的社會要淨化,得先從媒體改革做起,媒體淨化後,那些操綜族群的政客也就沒有著力處,這些因此而產生的紛紛擾擾、族群之間的對立就會慢慢的消退。

2月28日由「關魚」成立的 台灣好生活電子報 便是以此為出發點,引述其創刊宣言:

什麼是「台灣好生活電子報」?

簡單說來,就是份「立志讓台灣生活變得更好」的電子報。

為什麼想創立「台灣好生活電子報」?

因為我們始終相信,台灣值得一個更好的未來。

你,他,我,活在台灣的人們,只要懂得努力,都值得擁有,也終會擁有,一個更好的未來。

很高興能看到有一股正向的力量正為台灣紛亂的社會注入一道清流。

期待台灣能擁有一個有包容力的社會及一個更美好的未來,台灣好生活電子報,加油!

2 thoughts on “期待一個更美好的台灣 – 台灣好生活電子報成立

  1. Joaoko:

    謝謝你的幫忙宣傳,
    除了讓我們一起期待,
    更要一起努力營造美好的台灣喔!

    批ㄟ司

    請問你是從哪裡知道本報創刊的消息?

    我是天生好奇寶寶,哈。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *