IconBuffet 新貨到 – Alexanria Sensory

今天再度收到一套 Alexandria 系列的圖示:

alexandria_sens (by joaoko)

同樣地,有興趣收藏的朋友請於下面留言,並填上正確的 email,我會於第一時間寄送給您,寄送名額五位,敬請把握 🙂

17 thoughts on “IconBuffet 新貨到 – Alexanria Sensory

  1. 回 Confabulation, Dreamy, Grace 及 Kelvin:
    已經把索取寄到你們的信箱了,請檢查你們的信箱,感謝支持,下一回敬請期待 🙂

  2. 回 Yuaf:

    必須很抱歉的跟你說,五個名額都已經送出去了,如果你真的需要的話,可以向上面幾位大大索取,真的是很不好意思。

  3. 呵呵,原來那句話有意思啊?我還以為只是寫好玩的XD

    你分享給大家就很夠意思了,怎能又說不好意思呢?

  4. 回摸娘: 喜歡就好,歡迎下次繼續捧場 🙂

    回 Yuaf: 不知道你是不是說這句「向上面幾位大大索取」沒有意思?
    是這樣的,當我寄給某一位網友一組圖示時,他必須是 IconBuffet 會員才可以接收,所以他接收後同樣會有五個分享名額,因此可以這樣一直擴散出去。

  5. 我指的是被劃掉的
    寄送名額五位
    我以為這是玩笑話XD

    抱歉,請原諒閱讀能力差且表達能力不清的我。

  6. 回 Yuaf:
    呵呵!千萬別這麼說。
    因為我太懶了,直接就給他上刪除線,不然以前我都還會 update 一下文章內容表示名額已放送完畢,下次請早的訊息 🙂

  7. HI~您好
    因為您說已經寄了
    但我一直沒有收到?
    請問您的標題是什麼呢?
    可以再寄一次嗎?
    感謝您的分享喔!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *