3月24日,電腦關機日。我,做的到嗎?

一個由一群國外網友發起的活動網站: Shutdown Day,這網站的目的是要號召更多的持支者參與於3月24日電腦一天(24小時)不開機的活動。

雖然目前還不太清楚這活動背後的真正目的是什麼,不過我想大概就是要讓網友體驗,其實在一天之中,除了電腦網路之外還有許許多多有趣的事情可以做,像是與家人出去踏青、去朋友家聯絡感情或是在家打掃環境,整理一下淩亂的房間也好等等…

Shutdown Day 的網站上還設有一個投票機制,看來目前大部份的網友都對自己很有信心,表示會在 24 號不讓電腦開機。
雖然如此,我還是很誠實的投了 I cannot 一票 XD

如果你是使用筆電,在一天不開機的時間裡要怎麼消磨呢?
以下這段影片將告訴你筆電的另類用法…

5 thoughts on “3月24日,電腦關機日。我,做的到嗎?

  1. 除非是計劃好的外出旅遊 (是真的要刻意離開電腦),不然的話我也是真的是一日不可無電腦及網路啊~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *