HistoryStats.png

HistoryStats – 用統計圖表顯示瀏覽記錄,觀察平時瀏覽習慣

瀏覽器可以說是通往網路世界最重要的接口,但是每天在網路上東逛西逛,如果沒有特別觀察的話,我們很難知道最常逛的網站是哪幾個,自然也就更難察覺是不是花費太多時間在不重要的網站上。

HistoryStats 是一款 Chrome 擴充套件,它會用「橫條圖」的統計方式來顯示瀏覽記錄。透過 HistoryStats 我們可以很容易地觀察哪些是最常瀏覽的網頁以及他們的訪問次數最後瀏覽時間

HistoryStats 基本資料

  • 套件網址:點我
  • 介面語言:英文

HistoryStats 使用簡介

安裝完 HistoryStats 之後,點選網址列右邊新增的按鈕就能打開瀏覽記錄「統計頁面」。

在這個統記頁面裡,預設會以瀏覽次數做為排序,瀏覽次數最多的網頁會排在最上面。不過我們可以在「Visit Count」或「Last Time Visited」右邊按下三角型箭頭來更改排序。

如果要刪除某項記錄的話,只要點選記錄前面的小圓圈,接著點選下面的「Delete Selected」就可以了 ▼

HistoryStats

3 thoughts on “HistoryStats – 用統計圖表顯示瀏覽記錄,觀察平時瀏覽習慣

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *