Gran Paradiso Alpha 3 Portable (Firefox 3.0 alpha 3 可攜版)

柏強的部落格看到 Gran Paradiso Alpha 3 的更新消息,於是也想抓下來試用一下,但不知有什麼方法可以與 Firefox 2.0 共存,於是就參考了這篇 Firefox Portable 使用指南想自己弄一個 Gran Paradiso Alpha 3 的可攜版。

不過事情好像沒那麼簡單,我抓了 Firefox Portable 的啟動器,然後放在已經安排好目錄結構的 Gran Paradiso Alpha 3 的目錄裡,不過大概是版本不相容,只能順利啟動,但是在載入網頁時就會當掉,所以只好放棄自行製作的想法。

不放棄的我,上 Google 找一下 Gran Paradiso Portable,於是發現有德國網友已經做好 Gran Paradiso Alpha 3 的可攜版。如果你也需要的話可以到這裡下載。

3 thoughts on “Gran Paradiso Alpha 3 Portable (Firefox 3.0 alpha 3 可攜版)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *