[Firefox Add-ons] 自動隱藏選單工具列 – Hide Menubar

從以前到現在,不管是使用那一種瀏覽器,我有個習慣,就是喜歡盡量把瀏覽區域弄的越大越好,所以一直以來我都很不喜歡裝什麼工具列在瀏覽器上,因為工具列一多,可瀏覽網頁的範圍就會越來越小。
這個習慣從以前用 14 吋的小螢幕到現在雖然用 19 吋有 1280 x 1024 解析度的螢幕都是如此。

今天發現一隻擴充套件,能把平時不常用到的選單工具列自動隱藏起來,這裡指的選單工具列就是那個「檔案、編輯、檢視…」的工具列。

以前我的節省空間小撇步是把書籤工具列跟選單工具列放在一起,所以這個選單工具列倒也沒讓我覺得浪費什麼空間,但在隱藏選單工具列後,書籤工具列又可以回到原本的地方獨立顯示更多的書籤,然後又可以保有原本的大瀏覽空間。

如果你也喜歡在大空間裡瀏覽網頁的話,這隻擴充套件會很適合你的。

Hide Menubar 相關資訊:

  • 套件版本:1.0.20070405
  • 檔案大小:4 KB
  • 介面語系:無
  • 直接安裝:請按我
  • 來源網頁:
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4762
  • 使用方法:安裝完之後預設會自動隱藏選單工具列,要讓他暫時顯示的話可按 ALT。或是到檢視 -> 工具列 -> 勾選「選單工具列」讓他永久顯示。

3 thoughts on “[Firefox Add-ons] 自動隱藏選單工具列 – Hide Menubar

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *