Facebook Like – 讓你在任何網頁都能「按讚」和「分享」的 Firefox 擴充套件

Facebook 是一個幾乎人人都會使用的社交網站,在那裡我們能看到親朋好友所分享的各式各樣的訊息。如果我們讀完一則有趣、實用的訊息,而想將這個網頁貼到動態與好友分享時,卻發現網頁上沒有 Facebook 的分享或讚的按鈕時,就必須自己手動複製網址再貼上 Facebook 了。

Facebook Like 這隻小擴充套件讓你不管在有沒有讚按鈕的網頁上都能輕鬆地幫網頁按讚或是分享到自己的動態裡。

Facebook Like 基本資料

Facebook Like 使用教學

安裝完 Facebook Like 套件之後,就可以看到工具列上的 Facebook Like 按鈕,在任何你想要按讚或是分享的網頁上按下這個鈕,就會在網頁的右上角出現按讚的提示框 ▼

Facebook Like - 幫網頁加一個讚

按下 Facebook Like 按鈕右邊的倒三角形再點選「Share」就能將目前的網頁分享到你的動態時報中 ▼

Facebook Like - 分享網頁到動態時報裡

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *