用 Flickr 的照片製作 GIF 動畫 – Gickr.com

Gickr 是一個能幫助使用者建立 GIF 動畫的線上工具,圖片來源可以是從本地電腦上傳或是從 Flickr 找的照片 (Gickr,看名字就知道跟 Flickr 有關聯性)。

至於從 Flickr 叫照片出來可以使用標籤或是使用者名稱來搜尋。建立動畫時還能選擇 GIF 的圖檔大小還有動畫的換格速度。

經實際使用後發現,GIF 圖檔的品質會略為降減,所以圖片上的雜點會多一些。

網址:http://gickr.com

6 thoughts on “用 Flickr 的照片製作 GIF 動畫 – Gickr.com

  1. 確實有些時候作好的圖片會無法開啟
    因為我利用您的介紹製作了GIF檔
    非常方便啊!
    只是真的有些許不穩定,畫質也有些粗糙
    不過反正放在論壇上頭像夠囉!

  2. 回伊凡尼:
    不知道是太多人用還是伺服器太爛,常常會 Internal Server Error
    畫質部份我也是覺得不滿意,不過就像你講的放在論壇上當頭像綽綽有餘了 :)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *