Firefox 2.0.0.4 釋出

Firefox 2.0.0.4 出來了,這次的新版本修正了一些臭蟲及安全性更新

  1. XUL Popup Spoofing
  2. XSS using addEventListener
  3. Path Abuse in Cookies
  4. Persistent Autocomplete Denial of Service
  5. Crashes with evidence of memory corruption (rv:1.8.0.12/1.8.1.4)

除此之外,新版本也提升了對 Windows Vista 的相容性。瀏覽器核心 Gecko 也從原來的 1.8.1.3 升級到了 1.8.1.4。

建議使用 Firefox 2.0 的朋友做版本的更新,一般來說 Firefox 會自動偵測新版本並跳出更新提示訊息,但如果沒有的話一樣可以從 menu 的「說明 -> 檢查更新」做更新的動作。

如果要另外下載 Firefox 2.0 的話請到以下網址下載:
http://en-us.www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *