Gmail 的容量提升到 3.2 GB 了!

Gmail 在上星期五 (10/12) 宣佈,每個使用者將得到更多的儲存空間,而且容量的增加的速度也加快了。

稟持著「給用戶使用不完的空間」的精神,Gamil 又再度將免費的電子郵件容量一舉提升到 3.2 GB。不僅如此,在 Gmail 首頁中那個增加容量的計數器也以更快的速度跳動著。照這種大約每 67 秒增加 0.1 MB 的速度下去,到今年為止容量會增加到什麼程度,我不敢計算。但說不定過一陣子,增加容量的速度就會漸漸放慢了。

我想一定有很多好奇的網友,Gmail 倒底是把全世界的電子郵件存放在什麼地方,為什麼他們總是有用之不盡的儲存空間,如果你還不知道這個號稱是 Google 總部裡列為最高機密的內情,請參考這個網頁。

7 thoughts on “Gmail 的容量提升到 3.2 GB 了!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *