漂洋過海的 funP 河馬 T-shirt

加入 funP 推推王也有一段時間了 (根據個人檔案的記錄,我是在 277 天以前註冊的),在這段期間看著推推王快速的成長著,站上人氣越來越旺,網路上也不時可以看見討論推推王的文章。在這些種種現象的背後,正說明推推王團隊的創意及努力是絕對值得被嘉許及讚賞的。

話說最近推推王推出了一個好文賓果的活動,獎勵這些在推推王辛勤貼文、推文的眾站友們。活動初期的獎品有象微推推王的河馬 T-shirt 以及 Apple iPod nano 4G。而我也非常有幸,在活動開始後的沒多久時間就集到足以兌換 funP 河馬 T-Shirt 的第一個 2000 紅利點數。

以物品的價值來衡量,iPod 當然要比一件 T-Shirt 貴上許多,但如果是以「無形」的價值來權衡的話,funP 河馬 T-shirt 就擁有較高的紀念價值。因此當我的紅利點數到達 2000 時,我就決定要先兌換 T-Shirt。

如果把世界地圖攤開,我目前的所在位於另一個半球的南美洲 – 巴西。剛開始在填寫兌換獎品的寄送資料時,老實說我還有一點懷疑,推推王真的會把 T-Shirt 寄來給我嗎?因為郵資應該要不少錢吧,說不定比製作成本還要高。但最後我還是把資料填好,並完成兌換獎品的手續,然後就靜靜的等著。

就在完成兌換的大約三個星期後,有一天我老婆從外面回來,手上拿著由樓下大樓管理員交給她的一個厚實的牛皮紙袋,從外觀判斷,一眼就能認出是從台灣寄來的。當拿到牛皮紙袋,看到上面寫著 From: funp.com,當時的心情真是感動,推推王真的把獎品寄來了!

老實說,這件 funP 河馬 T-shirt 還是我第一次因為網站的活動而獲贈的實體獎品。而且推推王還做足了心意,將獎品從台灣空運到國外站友的手上。推推王重視會員權益的態度我感受到了。光是體貼會員這點,推推王在台灣網路界裡要不壯大真的很難。

感謝推推王創立這個如此活潑的網路平台,以及因這次活動而寄送的獎品。最後,還是不免俗的來貼一下獎品的照片,不過因為拍攝的時間是晚上,燈光又不是打的很好,所以就用 PS 稍微美化一下,雖然如此,「本人絕對比照片漂亮」(笑)。

↓ 裝著獎品的牛皮紙袋:

↓ 獎品:funP 河馬 T-shirt:

 

↓ 除了 T-shirt 之外,還附贈了 8 張書籤及 4 張貼紙:

↓ 印在袖口旁的 funP.com 字樣:

↓ 印在背後的「今天 fun 了嗎」字樣

由於這裡目前的季節是夏天,因此很快就有機會將 funP 河馬 T-shirt 穿出去,替 funP.com 在國外打打廣告,也讓當地人見識見識台灣網路的力量 (雖然看得懂的可能只有網址 Orz),但以某種程度來說,這也算是一種台灣之光吧 :)

4 thoughts on “漂洋過海的 funP 河馬 T-shirt

  1. To 小李:
    相信在 funP 應該有不少旅居(或僑居)的國外使用者。
    說不定再過一陣子就會出現另一件漂洋過海的河馬 T-Shirt :)

    To 香腸:
    在這裡不得不再次稱讚推推王的體貼。
    期待你的「開箱文」 :)

  2. 我參加funP Party 聽說有送到巴西..
    原來就是貴大爺阿..
    太猛了..呼!

    好好享受..
    我也要衣服啦..XD
    哈哈..
    Enjoy your life!

發表迴響