[小遊戲] 大家來找碴

「大家來找碴」一直是個老少皆宜的遊戲,它不儘能夠訓練我們的觀察力還可能讓我們的注意力在玩遊戲的過程中得到一定的集中。

玩大家來找碴就像是上圖的偵探一樣,在觀察一個案發現場時,對每一個細節都要仔細的查看,不能放過。

ゲームランド:間違い探し:キッズ 這個網站裡有一些「找碴」的小遊戲。進入網站之後選擇要玩的場景。每個場景有 7 處不同的地方,只有 3 次錯選的機會。這些遊戲裡有一部份是有時間限制的,但也有一部份是無時間限制的,兩種都有不同的挑戰。

雖然這些遊戲是給小孩子玩的,不過我在玩的過程中發現,裡面有些差異真的是很微小,必須很注意才能發現。由此可知,小孩子的觀察力或許比大人來的強。

推薦大家玩玩看。
網址:http://kids.nifty.com/game/mistake/index.htm

10 thoughts on “[小遊戲] 大家來找碴

  1. 我絕不獨處,拒絕孤獨。
    我要分享快樂讓幸福加倍!
    我要分享苦惱讓痛苦減半!
    一起錄,一起唱,一起說,一起秀!
    找到屬于我的“圈子”,找到分享的樂趣!
    寫一行字,唱一首歌,畫一朵雲,
    用文字溫暖走過的曾經。

    2007年12月1日起,TBAR360“非常男女”全球博客圈子大賽,邀您一同延續夢的旅行。
    http://cnblog.tbar360.com/oblog312/groupgame/game.asp

  2. 通告: eric4ever's blog

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *