Smashing Magazine 精選的 100 個 WordPress 佈景主題

喜歡研究、設計或是更換 WordPress 佈景主題的人有福了!

美國知名的設計類部落格 Smashing Magazine 最近嚴選了 100 個 WordPress 佈景主題,並將它們分為八大類,其中有色彩鮮明的、風格簡單素雅的、擁有較多功能的「高階版」佈景主題以及適合相片、影音部落格使用的佈景主題等等…。每一個都是一時之選,相當有特色。

如果你最近正愁著找不到自已喜歡的佈景主題或是你樂於自己設計但卻苦於找不到靈感的話,那麼你一定要去看看!

在該篇文章下面有其它他們之前精選的佈景主題連結,同樣值得點進去一看。

Smashing Magazine 精選的 100 個 WordPress 佈景主題網址:請按我

圖片來源:Smashing Magazine

12 thoughts on “Smashing Magazine 精選的 100 個 WordPress 佈景主題

  1. 請問下載免費的布景主題之後要如何把blog原有的版面換掉呢(我是使用google的blogger)? Thanks in advance!

  2. 正想學 wordpress, 湊巧逛到這裡.
    感謝分享!

    另外請問一下, 你的 BLOG 是用什麼寫的?
    風格清新明瞭, 很棒的設計~

  3. Hi Jokoao:
    我是blog白癡,第一次用Blogger,我開了一個google blogger,download你介紹的website 的blogger file.
    我用google 裡的 html 直接attach,發現有問題,可否幫我解答.
    Mac.Thanks.

發表迴響