Gmail 容量正式突破 7000 MB 大關

話說最近台股在 7000 點附近上上下下的 (其實我沒在研究,只是剛好數字相近拿來比較一下而已 XD),但是 Gmail 的容量在每天一點一滴不斷的成長之下,今天已然來到了 7000 MB 的大關,雖然還不能說是 7 GB (7 GB = 7168  MB),不過也算是一個值得記念的歷史性記錄了。

Gmail 7000MB
(上圖:Gmail 超過 7000 MB 的容量)

要超過 10000 MB 不知道要等到何年何月了…

6 thoughts on “Gmail 容量正式突破 7000 MB 大關

  1. 我的已經 15 GB 了(沒付費),不知道哪時算錯的…所以完全沒再增加中…XD

    有圖為證:http://www.flickr.com/photos/azureluv/2064060259/ 。:P

  2. 哇咧,真好!

    網路上有其他人也跟你一樣有 15 GB,你們可能是少數幾個特別受 Google 眷顧的使用者,哈哈。

  3. 容量大一點總是比較好,有那樣大的容量,至於要不要用到那樣多,那又是另一回事,至少不用擔心信箱容量不足的問題,就像人家請你吃滿漢全席,吃的完是你的本事,吃不下也沒啥好吃虧的。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *