封鎖、刪除朋友的 MSN 後再重新加入的小實驗

剛才在 Yahoo!奇摩知識+ 上回答一位網友的問題,他的問題是,在和朋友吵架之後封鎖並刪除他的 MSN,最近可能是因為要和好,所以又決定重新加入那位朋友,但不知道這個動作是不是會被他朋友發現因而產生誤會。

看到這個問題之後我也滿想知道答案的,剛好自己有兩個 MSN 帳號,所以就實驗一下來找答案。
實驗結果是:「把對方封鎖甚至刪除,然後再重新加入他的 MSN,對方都不會發現。
在對方的聯絡人清單裡,你的狀態只是一直顯示離線。
等你再重新加入對方,並且再解除封鎖,你就又會再對方的聯絡人清單裡上線了。
但是當你重新加入對方的帳號時,如果對方的狀態是線上的話,在你的聯絡人清單裡有可能會顯示離線,這時只要你離線再重新上線就會看到對方也是線上狀態了。」

6 thoughts on “封鎖、刪除朋友的 MSN 後再重新加入的小實驗

  1. 你的電腦很強
    我看到的那篇應該就你回的吧~
    我最近也有MSN的問題
    可是總是找不到
    我想可能要請教你比較快了
    不好意思~^^”
    就是啊…

    1.如果我封鎖對方的話,那對方MSN會把我狀態顯示離線,那麼對方有 傳訊息的話我看得到嗎?

    2.如果我刪除對方的話,那對方MSN還是看得到我在線上,那麼對方有 傳訊息的話我看得到嗎?

    3.有什麼方法能在封鎖對方時又不會顯示出”紅色的封鎖”符號呢?因為我想要封鎖我男友MSN中的曖昧對象,但又不想給他發現我封鎖那女的。

    4.要怎麼樣封鎖對方的同時,我以後在狀態上也不會看到對方有上線呢?但是不要刪除對方的帳號哦…就是對方看不到我上線,我也看不到他上線

    不好意思,我希望這些問題能獲得解決,雖然我本身有和我男友提過這些事,但他總會因為那女的和我吵架,我不希望因為這種事而常鬧不好…

  2. 只要對方還有加入你,加入不會被發現。
    但若你刪除對方,且對方也刪除你呢?似乎會被發現喔…

  3. 你的意思是說,我講將他封鎖在刪除,再重新加入對方就看不到我在線上嗎?可是我封鎖他在加入,一樣會顯示禁止的標誌阿(我也是想刪除男友的曖昧對象)

發表迴響