WinMend Auto Shutdown 自動關機、登出、休眠、待機程式

你是否有在晚上睡覺之前開始下載一個檔案,但是又不能等到檔案下載完成,然後關機睡覺的經驗?或者是希望電腦可以在某個時間自動關機,節省電源?

這時我們可以利用 WinMend Auto Shutdown 這個程式來幫我們完成這個工作。它可以讓電腦在我們設定的時間自動關機,或是執行登出、待機以及休眠等工作。

ResizeEnable 讓所有視窗、對話框都可隨意調整大小

當我們在操作某個程式的時候可能會發現…咦?怎麼它的視窗最大化功能被鎖死了,而且視窗大小永遠都是固定的,不能對它調整大小?這種情形同樣也可能發生在程式的設定、選擇資料夾、開啟舊檔以及另存新檔…等等對話框上面。

ResizeEnable 這個小程式可以將原本不能調整大小的視窗及對話框通通「解除封印」,讓它們可以和其它正常的視窗一樣,用滑鼠拖放右下角來調整大小。