IObit Uninstaller 3 – 完整移除程式,連殘餘的檔案、登錄檔也一起清乾淨

IObit Uninstaller 是一個免費的軟體移除工具,他可以幫我們在移除程式之後,掃描程式遺留下來的檔案、資料夾以及登錄檔,以免這些殘餘的垃圾佔據硬碟空間或者影響系統執行效率。
IObit Uninstaller 還支援批次移除,可以一次將勾選的程式通通移除乾淨。另外還有強制移除,對於要移除那些自帶移除程式已經損毀,或是無法正常移除的軟體來說是個很不錯的功能。

Google+ 現在也提供嵌入式訊息功能

幾個星期前 Facebook 開放嵌入貼文功能,讓使用者可以把 Facebook 的訊息貼到網站,而 Google+ 不落人後,現在也發布了同樣的新功能:嵌入式訊息。

使用方法和 Facebook 的嵌入貼文一樣,只要複製 Google+ 提供的程式碥,再貼到自己的網站或部落格,就可以讓訪客在嵌入的這則訊息上進行互動了(+1 或留言)。

[免費防毒軟體] AVG AntiVirus FREE 2014 繁體中文版

AVG AntiVirus FREE 在免費防毒軟體市場裡一直有著不錯的口碑,在 VB100、AV-TEST、 AV-Comparatives 裡的評測成績也時常維持在前段班。最近 AVG 推出了最新版的免費防毒軟體 – AVG AntiVirus FREE 2014。

雖然是免費防毒軟體,但是 AVG AntiVirus FREE 2014 提供的防護功能卻一點也不含糊。除了最基本的防毒之外,還提供了垃圾程式、間諜軟體、Rootkit 等惡意程式的防謢,另外還有電子郵件保護以及網頁瀏覽保護。

為了防禦最新以及未知的威脅,AVG AntiVirus FREE 2014 的 Identity Protection 防護元件能夠即時監視並分析所有運作中的程序是否含有惡意行為,所以在病毒定義檔更新之前能夠產生防護作用。

免費獲得 Panda Antivirus Pro 2014(熊貓防毒)180 天授權

Panda Antivirus 是一套來自總部設於西班牙的安全防護公司 – Panda Security 所研發的防毒軟體,在國際市場上頗有知名度,在台灣也有專門的代理商在負責銷售。最近 Panda Security 和軟體下載網站 Softnic 合作,向使用者贈送最新的 Panda Antivirus Pro 2014,可以免費使用 180 天。

如果你喜歡熊貓防毒軟體的話,那就不要錯過這個機會。只要下載線上安裝程式,依照指示安裝好 Panda Antivirus Pro 2014 之後,不需要輸入任何序號,就會自動啟用 180 天免費授權。不過有一點比較煩人的是,每次開機的時候都會跳出剩餘天數的提醒,但是除此之外,就沒有其他任何使用上的限制了。