友站連結

目前暫不接受新的交換申請

本頁的連結皆基於交換申請而來,因此會不定期檢查。若網站(部落格)失效,或在交換對方網頁裡找不到本部落格連結,將導致連結交換申請無效而隨即刪除此頁裡的連結。

連結依照申請日期先->後排序

本頁最後更新日期:2014/4/18

114 thoughts on “友站連結

  1. 回裕仔:謝謝你加入鄙站的連結,你的連結也已加入本優格連結中了。

    回 Girvan:你在部落格提供的資訊也很實用喔!我已經將連結加入到優格連結中了。

  2. 嗨!CoolPeter

    酷玩意部落格是我天天必讀的部落格之一喔 :)
    已經將貴站的連結加入優格連結之中了。

  3. 能否與您交換連結呢?

    Adsense繁體中文觀測站-網路賺錢部落格

    提供Google AdSense廣告相關資訊、廣告優化、使用經驗及其它網路賺錢資訊。部落格經營、行銷、獲利方法。

    麻煩請使用”網路賺錢部落格”文字連結到 http://adsense-tw.com/

    謝謝

    貴站連結已放置於http://adsense-tw.com/link/

  4. 大大你好~我想跟貴站交換連結
    貴站的連結我已經放在小站了^^
    http://www.intalking.com/plugin.php?identifier=applylink&module=applylink
    大大可以去看一下^^

    我的資料如下
    網站名稱:彩妝保養品討論區
    網址:http://www.intalking.com
    說明:彩妝討論,彩妝心得,美白,減肥,香水,瘦身,豐胸,指甲彩繪,免費試用品索取,線上遊戲,免費部落格申請

    以上麻煩大大了~謝謝大大的連結

  5. 你好,我来自马来西亚,您的blog資訊很豐富, 不知道可否有機會跟貴站做交換連結?

    希望能与您交换连接
    另已經將您的blog加入我的收藏了

    謝謝您

  6. 貴站連結已放置在http://adwitness.com/blog/links/

    請使用”網賺部落格“文字連結到”http://adwitness.com/blog/“
    謝謝

  7. water 你好!

    由於你的部落格涉及「美女圖片」,與本部落格走的路線不大相同,所以沒辦法將你的連結加入本優格連結之中 XD,還請海涵 Orz.

  8. 欲與貴站交換連結

    站名:Taiwan’s 美食天地
    網址:http://cate-taiwan.blogspot.com/
    貴站的連結已放入
    希望能申請成功

Comments are closed.