藉由圖片來啟發配色靈感 – Colors Pallete Generator

CSSDrive.ColorsPalleteGenerator

Colors Pallete Generator 是一個色板產生器,它會分析使用者上傳的圖片並且以此為基礎產生一個調色板。調色版會包含圖片裡面的主要顏色,而且還會另外顯示三個不同亮度的色板 (亮、普通、暗)。

Colors Pallete Generator 支援的圖片格式有:png, .gif, .jpg 以及 .jpeg,最大的圖片檔案大小則是 1 MB。

色板產生之後網站還提供了 CSS 以及 Photoshop 色票檔 (.aco) 下載。對於想要藉由圖片顏色來啟發配色靈感的人來說,Colors Pallete Generator 是一個很實用的工具。

網址:http://www.cssdrive.com/imagepalette/index.php

One thought on “藉由圖片來啟發配色靈感 – Colors Pallete Generator

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *