[Firefox Add-on] Pearl Crescent Page Saver – 網頁抓圖的好工具

今天介紹一個可以擷取網頁為 png 格式圖片的擴充套件:Pearl Crescent Page Saver
有時候需要抓圖但又不想另外開軟體,這時 Page Saver 就很好用了,只需要按一個鈕即可將整個頁面另存為圖片。

Page Saver 有分 Basic 及 Pro 版本,前者提供了基本的擷取整張網頁或是目前可見區域的功能,Pro 版則另外提供了可選擇區域、另存圖片到 FTP 等進階功能,購買金額是 15 美金。

對大部份的人來說沒什麼必要去購買 Pro 版,Basic 的功能就好用到不行了。

page_saver_01 (by joaoko)

page_saver_02 (by joaoko)

5 thoughts on “[Firefox Add-on] Pearl Crescent Page Saver – 網頁抓圖的好工具

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *