[Firefox Add-on] Open Search Fox – 新增搜尋引擊超 easy

今天要介紹一個超實用、超 easy 的擴充套件: Open Search Fox
它的主要功能就是可以很容易地加入搜尋引擊到 Firefox,只要在任何網站的搜尋輸入框按右鍵再選擇新增搜尋引擊便可完成加入的動作,以往要經過重重麻煩的步驟才能加入自己喜歡的搜尋引擊現在已經不需要了。

這款擴充套件是由國人開發,所以原生介面就是中文的,而且操作也相單的簡單。

把自己常用的搜尋引擊加到 Firefox 吧!

open_search_fox (by joaoko)

3 thoughts on “[Firefox Add-on] Open Search Fox – 新增搜尋引擊超 easy

  1. 你好,firefox的附件官網已經拿掉open search fox。我猜想是,firefox 3.0將open search fox的技術轉成它的搜尋欄(search bar)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *