[Firefox Add-ons] Gmail Manager – 檢查多個 Gmail 帳號的信件

今天要介紹的擴充套件是 Gmail Manager,可以查檢 Gmail 是否有新郵件,並且會在狀態列顯示通知。
如果有多個 Gmail 帳號的話,只要設定好,Gmail Manager 一樣可以幫我們檢查所有帳號。
除了檢查郵件功能之外,Gmail Manager 還可以設定直接用 Gmail 來開啟網頁中 mailto: 的連結,對於把 Gmail 當成預設 webmail 的人來說很是方便。

圖1: 在狀態列通知 Gmail 有新郵件,把滑鼠停在狀態列上面還能顯示郵件的摘要

圖2: Gmail Manager 在狀態列上的右鍵選單

圖3: Gmail Manager 的偏好設定

圖4: 可設定每隔多久時間檢查一次新郵件

6 thoughts on “[Firefox Add-ons] Gmail Manager – 檢查多個 Gmail 帳號的信件

  1. 看了您的介紹才去下載firefox^-^
    在gmail的地方很好用喔,以前都把gmail當孤兒…現在上線就可以監看收信的情況..謝謝喔^^

  2. 漂亮的說明,用心的圖片,我是看了你的說明後,才去下載的。謝謝

  3. nofirenowarm 您太客氣了 🙂
    說到 Firefox 的擴充套件,這一陣子都沒有介紹到什麼東西 (笑)。

  4. 請問這個套件可以在火狐開啟時自動登入G-mail信箱嗎?

    我勾了記住密碼&啟動時自動登入
    但啟動時仍然是跳了一個框框出來要我打密碼&按確定@@

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *