[火狐套件] Textarea++ 讓文字輸入區像 Chrome 可隨意調整大小

有使用 Chrome(Google 瀏覽器)的人應該都知道,當我們在噗浪輸入訊息、部落格文章底下留言,或是其它網頁裡的 Textarea 輸入文字的時候可以利用滑鼠在 Textarea 文字輸入區右下角拖曳並任意地調整它的大小。這對於輸入大量文字或是訊息的時候是一個很實用的功能,因為將 Textarea 拉大之後就能顯示更多的文字,所以閱讀我們正在輸入的訊息就不用那麼吃力。

Textarea++ 這個擴充套件能讓 Firefox 擁有像 Chrome 一樣,可以隨意改變 Textarea 大小的功能。安裝好 Textarea++ 之後,當我們把滑鼠停放在 Textarea 右下角的時候,滑鼠游標會變成「雙箭頭」的模樣,這時我們就能按住鼠左鍵來調整 Textarea 的大小了。

● Textarea++ 擴充套件資訊:

● Textarea++ 使用擷圖:

Textarea++ 拖曳文字輸入區域改變大小

● 安裝時請注意:

Textarea++ 目前還是「實驗性」套件,所以在安裝時必須先勾選【Let me install this experimental add-on】▼

安裝 Textarea++

2 thoughts on “[火狐套件] Textarea++ 讓文字輸入區像 Chrome 可隨意調整大小

發表迴響