網站圖示線上製作工具 – Online FavIcon Maker

Favicon (網站的圖示,原來會顯示在 IE 裡「我的最愛」,但現在也會顯示在支援 favicon 瀏覽器的分頁標籤上面,例如 Firefox) 通常被站長用來使自己的網站看起來與其他的網站有所區別,看起來更有個性。

Online FavIcon Maker 這個線上工具能幫助站長設計屬於自己的網站圖示,工具面板上的 Pencil (可畫任何圖型的畫筆)、Lines (直線畫筆) 可以讓站長運用創意、自由發揮。

除此之外,Online FavIcon Maker 還提供了從現成的 jpg 或是 png 圖檔製作 favicon。

做完之後按工具面板上的 Download Icon 下載 favicon.ico 後再放到網站的根目錄就網站就可以擁有自己的識別標緻囉!

4 thoughts on “網站圖示線上製作工具 – Online FavIcon Maker

  1. joaoko您好:
    請問你說"
    做完之後按工具面板上的 Download Icon 下載 favicon.ico 後再放到網站的根目錄就網站就可以擁有自己的識別標緻囉!"
    請教您這個放到[網站的根目錄]的步驟作法?
    不好意思!!實在是不懂.煩請指導.謝謝!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *