這是傳說中的淫蟲嗎?

淫蟲的一生似乎是在嘿咻中渡過。公淫蟲嘿咻母淫蟲,母淫蟲生小淫蟲,小公淫蟲一出生就找母淫蟲嘿咻,爾後不堪繼續嘿咻而”精盡蟲亡”,如此輪迴不已。

雖然只是一個滑稽的小動畫,卻也給我了一點啟示。
肉體帶來的短暫快樂,往往是造成心靈空虛的主因,當心靈越空虛,就越想往外尋找其他能帶給肉體快樂的方法,這也就是為什麼現今社會的離婚率會高居不下的原因,因為夫妻之間除了嘿咻之外缺乏心靈上的溝通,時間一久雙方自然就膩,膩了就一定想換其他口味。人嘛,總會有生理上的需求,不過我還是覺得別太沉溺於女色,不然許多珍貴的光陰會因此而浪費掉了。自惕之。

動畫來源: http://www.adrianlafond.com/?page=bugorgy

3 thoughts on “這是傳說中的淫蟲嗎?

    1. online auto insurance quotes 103274 short term health insurance >:-D colchicine determination by by lcmsms esi erarg home insurance coverage 879

  1. 对男性性功能的提升效果很好。现在和老婆一起的时候不仅走心,走肾更厉害了。晚上和老婆办事的时候很爽,时间持久了很多,各种新鲜的招式都能解锁了,老婆的激情又重新被我带动起来了,有时候直接一晚上2次,比以前精力也提升了很多,人逢喜事精神爽,牡蛎让我的生活更健康了。身心愉悦,精神头很大。在工作上更卖力。不会疲劳。比别的产品用上去好用多了。着实效果好。打算坚持用下去,保养身体。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *