簡單易用的 AJAX 化圖片儲存網站

Imgjax 應該是一個剛推出的圖片儲存網站,目前上傳及顯示圖片的速度都很理想,使用上也沒什麼限制 (有的圖片儲存網站只允許貼縮圖)。

比較特別的地方是,Imgjax 整個網站都是用 AJAX 打造出來的,所以上傳圖片的流程十分順暢,從頭到尾不需重新載入網頁。

Imgjax 支援的圖片格式為 gif, jpg 及 png,圖檔最大限制為 2MB,下面便是圖片上傳,上傳中及上傳完畢的抓圖 (圖片儲存在 Imgjax):

5 thoughts on “簡單易用的 AJAX 化圖片儲存網站

  1. to:joaoko 我想請問喔 剛剛我有上去玩阿 那各好像都不用申請帳號喔…那我upload結束, 也拿到我要的html,那相片呢??我是不是不能知道我自己到底upload了幾張圖片阿?? 不曉得你能否回答我的疑惑呢!!

  2. joaoko:不好意思,這兩天引了這麼多篇文章,貴blog的東西非常有趣,有一些都是我不曾看過的:) 透過您的介紹讓更多人知道這些好用的工具!謝謝你!

    By the way, imgjax 已經將檔案大小調整為1MB,提供給您參考:)

  3. Pseric 你好!

    免費資源網路社群也是一個我很愛看的網站,裡面常有一些很不錯的新東西。

    另外在這裡有一個小小的建議,如果是要整篇轉載的話是否可以標明出處或原作者,就算是小小的也沒關係 :)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *