支援中文的貼紙產生器

前一陣子 (有一段時間了),網路上有一個可以產出精美小貼紙的工具網站,相信應該有不少人用過了,但其缺點是只能輸入英文字,因為網站並不提供中文字型。

但今天發現一個可輸入中文的貼紙產生器,而且他還允許自定貼紙的寬度,中文的字型也很清晰美觀,同樣能自定外框、內框、背景及文字顏色。

如果你想設計一個有中文字的貼紙的話,不彷試試這個網站。
網址:http://mrhihi.homeip.net/iconMaker/label.php

8 thoughts on “支援中文的貼紙產生器

  1. Good day! This is my 1st comment here so I just wanted to give a quick shout out and say I really enjoy reading through your articles. Can you recommend any other blogs/websites/forums that deal with the same topics? Thanks a ton!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *