Feedly Reader – 讓 Feedly 的外觀更像 Google Reader(Chrome 擴充功能)

Google Reader 將在 7 月 1 日正式跟大家說 bye bye,而在 Google 公布這一另人惋惜的消息後,馬上就有幾家服務跳出來說將會替 Google 好好照顧這群 Google Reader 的使用者。

其中 Feedly 算是目前推薦度較高的替代方案,而他們也承諾會讓使用者在 Google Reader 下線後無痛轉移,只要在 7 月 1 日之前加入 Feedly 並完成與 Google Reader 的同步作業,後續的動作就通通由他們操辦。

但是 Feedly 並不打算成為 Google Reader 的 clone,而是要發展自己的特色,走自己的路,所以在操作介面上自然不會處處看到 Google Reader 的影子。然而,如果你喜歡 Feedly,但又懷念 Google Reader 的話,那麼不彷試試 Feedly Reader 這一款號稱可以讓你在 Feedly 中找回使用 Google Reader 感覺的 Chrome 擴充功能。

Feedly Reader 基本資料

  • 安裝網頁:按我
  • 套件版本:2.0
  • 介面語言:英文

Feedly Reader 使用介紹

其實 Feedly Reader 並沒有為 Feedly 再另外增加什麼功能,單純只是介面上的改變而已。安裝完這個擴充功能之後,打開 Feedly 的網頁就能看到介面上的變化,主要是左欄的訂閱清單和背景顏色變得更接近 Google Reader 的樣式 ▼

Feedly Reader - 操作介面

3 thoughts on “Feedly Reader – 讓 Feedly 的外觀更像 Google Reader(Chrome 擴充功能)

    1. David, You are very sweet. I know that you and your wife have had your share of darkness, as well. I never had the chance to say how sorry I am about you losing your son. Sotmsimee, it is hard to have faith, but healing only comes with it. Thank you for your kindness. Warmly, Barb Sent from my iPad

  1. 喔!這個功能很棒!
    畢竟有的blog並不一定會開放給閱讀器外連圖片
    導致圖文的全覽模式看起來很怪,還是喜歡像google reader一樣先用純文字過濾有興趣的文章再點擊進去觀看,
    不過還是一樣每次都要去feedly裡切換全覽模式實在有點麻煩
    但喜歡google精簡的我,這個套件來的真是時候!:)謝謝分享~

發表迴響