E-Mail 貼紙產生器

目前網路上有一個 E-Mail 貼紙產生器,它能產出類似像 這種貼紙,其他像是 hotmail.com、yahoo.com、msn.com 也都能產出漂亮的貼紙。

但是除了那些常用的 Email 之外,剛才提到的 E-Mail 產生器就沒有辦法提供其他的 E-Mail 貼紙了,所以有國內的網友也開發了一個 E-Mail 貼紙產生器,他能產生任何 E-Mail 的貼紙。雖然樣式沒有國外的那麼好看,但能自訂背景及文字顏色,所以也算是一個很不錯的工具。

網站:
http://se2.program.com.tw/pingservice/genMail/genMail.htm

5 thoughts on “E-Mail 貼紙產生器

  1. ПАРСИНГ! Инстаграм, поисковые, карты, справочники – любые подборки! Интересуют базы данных? Пишите на Email: prodawez@armyspy.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *