goo.gl lite – goo.gl 短網址產生器(Firefox 擴充套件)

Google 推出自己的短網址服務也好有一段時間了,現在一般的使用者也能到這個服務的網頁(http://goo.gl)來產生 goo.gl 短網址。但如果你時常需要縮址的話,直接安裝一個縮址擴充套件會比較方便。

goo.gl lite 是一隻 Firefox 擴充套件,安裝好之後,只要在工具列上點一下按鈕,我們就能輕鬆取得從目前網址產生出的 goo.gl 短網址了。

goo.gl lite 基本資料

  • 套件網頁:按我
  • 套件版本:1.8.1
  • 檔案大小:19.5 KB
  • 介面語言:多國語言、繁體中文

goo.gl lite 使用教學

安裝好 goo.gl lite 之後,在工具列上按下右鍵,點選「自訂」▼

goo.gl lite - 自訂工具列

把「Goo.gl」按鈕拖曳到工具列上自己想要的位置擺放 ▼

goo.gl lite - 拖曳按鈕

按下「Goo.gl」按鈕後,便會從目前的網址產生出 goo.gl 短網址,然後自動複製到剪貼簿 ▼

goo.gl lite - 產生短網址

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *