Yahoo! 奇摩即時通網路版正式上線

如果不想裝 Yahoo! Messenger 但又必需與只有即時通的朋友聯絡、或是上班時用的電腦不允許安裝即時通的話,那麼這個網路版的 Yahoo! Messenger 應該會幫助到滿多人的。

由於自己的即時通聯絡人會上線的不超過5個,記得在 n 年前電腦重灌後就再也沒下載/安裝過雅虎即時通了,但有時候無聊又想登入看看還有誰在裡面呼吸,現在有了網路版的即時通,要做這事就方便多了。

Yahoo! 奇摩即時通網路版的對話視窗是採頁籤式設計,也就是所有的對話視窗會集中在同一個網頁裡,當有人來訊時會在瀏覽器的 Titlebar 顯示滾動式訊息,如果是 Firefox 的話訊息則會在標籤 (tab) 裡滾動。

另外他也提供了歷史訊息記錄功能,所有的對話將會被保留在網路。如果對話內容涉及隱私,不想留在網路上的話,使用者也可以很容易地刪除對話記錄。

Yahoo! 奇摩即時通網路版:http://webmessenger.yahoo.com/

相關閱讀:

29 thoughts on “Yahoo! 奇摩即時通網路版正式上線

  1. 好煩喔!!不能跟別人聊天,﹝改不掉的壞習慣﹞
    一試再試,真想說:「7\24@!#$5^67*90-=」

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *