HEMiDEMi 5/6 5:20AM 維修 30 分鐘

第一次在 HEMiDEMi 看到這種有趣的公告,讓我想起以前在玩 Online Game 時伺服器要關機維修前出現的系統公告:「伺服器將在 5 分鐘後進行關閉,請在此之前登出遊戲以免造成經驗值或物品的損失」XD

不知道 HEMiDEMi 這次暫停服務是不是要進行版本/硬體升級?

2 thoughts on “HEMiDEMi 5/6 5:20AM 維修 30 分鐘

  1. 啊,想不到你這麼晚睡(還是早起?)
    其實我也想模仿 Mission Impossible 那個會自動銷毀的訊息 :P

    這次主要是作資料庫的硬體擴充。順利完成!(只是超過了30分鐘:P)

  2. 葛力站長為了 HEMiDEMi 奮戰到天明,真是辛苦了 :)
    其實台灣的早上 5:30,我這邊剛好是下午,所以自然是處於清醒狀態 XD

發表迴響