106 個由實物照片做成的 PNG 透明圖示

昨天才剛介紹過 15000 個精緻圖示免費下載,今天要介紹的是 106 個由實物照片去背而成的圖示,皆採用透明 PNG 格式設計,圖示大小為 256×256。

有別於一般用電腦軟體設計的高科技感圖示,這些實物圖示或許能帶來不同的視覺感受。

圖示的來源是 Jonas John 的網站,原網站除了有 PNG 格式的圖示之外還有 Windows Icon 格式 (ico) 可以下載。目前這網站所提供圖示還在陸續增加當中。

同樣地,網友可以免費使用這些圖示,但版權仍屬原創作者。

圖示壓縮檔下載:http://www.box.net/shared/9iy5xvr8p5

9 thoughts on “106 個由實物照片做成的 PNG 透明圖示

  1. 網主的確很勤勞,
    多虧網主,
    FIREFOX一堆我想要卻不知上哪找的功能,
    都先幫我找齊了…

  2. 粉有內涵的Blog…值得一逛!
    我也會大力向學生推薦你的Blog…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *