輕鬆 4 個步驟就能做出 Web 2.0 樣式的按鈕

My cool button 是一個可以讓使用者用 4 個步驟便能很容易地產生有 Web 2.0 味道的按鈕產生器。

首先,選擇合適的按鈕寬度。再來是選擇背景顏色,預設已經提供了 3 組配色供使用者選擇,或是可以輸入色碼來自訂顏色。第三步則是選擇是否要放置一個圖示 (icon) 在按鈕上面,可以選擇網站預先提供的圖示或是自己上傳,如果選擇要放置圖示的話還能決定圖示的大小及擺放位置。最後再輸入按鈕上面的文字,這部份可以自己決定文字的字型、大小及顏色。

一切設置完畢之後按下網頁上方的 Apply changes 的灰色按鈕,預覽一下我們設計的鈕按,然後再按下 Download 的藍色按鈕就可以下載成果了。

Web 2.0 按鈕產生器:http://www.mycoolbutton.com/

6 thoughts on “輕鬆 4 個步驟就能做出 Web 2.0 樣式的按鈕

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *