種類齊全的高質圖示下載網站 – WebSiteIcons

當你在做網頁的時候,是不是會想找一些圖示來裝飾它,但總是找不令你滿意素材?不管是圖示的品質、或是圖示的完整性始終無法滿足你的需求?相信你逛過以下我要介紹的網站之後便會獲得令你滿意的圖示。

WebSiteIcons 目前所提供的圖示雖然不是很多 (目前有 106 組),但卻有一定的高品質保證。所有圖示的大小皆為 256 x 256,格式則為透明 .png 或 .ico,所以可利用性非常高。

網站裡的每一組圖示都有來自網友對他的評分,所以投票數越高的圖示代表它越受歡迎,藉此可以容易地找到及下載比較熱門的圖示。此外,圖示也都分類的相當清楚,目前有的分類是:文件類資料夾類遊戲類硬體類電影類標緻類軟體類運動類小圖示類卡通類XP 風格類綜合類

7 thoughts on “種類齊全的高質圖示下載網站 – WebSiteIcons

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *