好消息!Flickr 多國語系介面出來了 (含繁體中文)

Flickr 的動作真的很快,才剛看到要推出多國語系的相關新聞而已,幾個小時之後這項改變就已經活生生的呈現在 Flickr 的網站上了。

現在進入 Flickr 的首頁便會看見一個明顯的提示:除了英文之外,Flickr 亦提供繁體中文、法文、德文、意大利文、韓文、葡萄牙文和西班牙文,按下繁體中文的連結之後網站便會記住你的設定,往後進入 Flickr 就會以繁體中文介面呈現。

在新聞中也提到 Flickr 官方的上傳工具 Flickr Uploadr 也將推出各個語系的版本,不過有點可惜的是目前包括韓文,繁體中文版還沒推出,但相信不久就會發佈這兩個亞洲語系的版本了。

除了網站的改變之外,連官方部落格 http://blog.flickr.com/zh 也同樣擁有繁體中文版,以後要觀注 Flickr 的最新消息也就會更加容易了。

將 Flickr 轉換成繁體中文介面之後網站頓時變得親切許多,同時這也將成為台灣網友將帳號升級成 Pro 的誘因之一。

7 thoughts on “好消息!Flickr 多國語系介面出來了 (含繁體中文)

  1. Flickr 中文介面終於產出,雖然已經很習慣英文了,但這樣總是能讓更多苦手英文的朋友愛上Flickr,捨棄差勁的丁丁大站。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *