[Firefox Add-ons] 清除網頁上討人厭的東西 – Web Personal Cleaner

Web Personal Cleaner 這隻擴充套件的主要功能是允許使用者清除網頁上任何的部份,通常可以拿來清除例如廣告圖片、廣告 Flash 動畫、廣告文字等等。

又例如可以與 ScrapBook 配合,在儲存網頁之前可以先用 Web Personal Cleaner 把不想儲存的東西先清理掉,這樣儲存的網頁就不會佔用太多的空間,網頁也會變的清爽一點。

安裝完 Web Personal Cleaner 之後會在 Firefox 的狀態列出現一隻小刷子的圖示,按下它便會進入清除模式,把滑鼠移到欲清除的元件上面,這時會呈現一個紅色框框將元件包圍,按下滑鼠左鍵就可以完成清除元件的動作。而清除的元件會被記錄下來,所以當下次再進入同一個網頁時就不會再出現已被刪除的元件。

Web Personal Cleaner 相關資訊:
  • 套件版本:0.1
  • 適用版本:2.0b1 – 2.0.0.*
  • 檔案大小:15 KB
  • 介面語系:英文/法文
  • 直接安裝:請按我
  • 安裝後的介面如果是法文的話可以下載我修改後只剩英文介面的版本:請按我
  • 來源網頁:請按我

6 thoughts on “[Firefox Add-ons] 清除網頁上討人厭的東西 – Web Personal Cleaner

  1. Web Personal Cleaner 的功能的確跟 Remove It Permanently 有點像,不過我覺得前者用起來比較簡單一點。
    我曾經寫過一篇文章介紹過 Remove It Permanently:http://blog.joaoko.net/archives/108

    其實還有一個套件也擁有類似的功能,那就是 Aardvark :http://blog.joaoko.net/archives/194

    至於被 Web Personal Cleaer 殺掉的東西要怎麼恢復,據我所知目前它還沒有提供這個功能,所以只能重載網頁恢復誤殺的內容了 :)

  2. 對刷子按右鍵,configurer裡面選你剛剛錯砍的網頁,在按supprimer可以把錯砍的東西回覆。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *