找不到好看的免費英文字型嗎?來逛逛這幾個免費英文字型下載網站。

上次有介紹過幾個免費的英文字型下載網站,這次再來分享另外幾個在網路上發掘到的免費英文字型網站。對於設計人員,或是正在做美術功課的學生,相信這幾個網站會給你們帶來收穫的。

  1. 1001 Fonts
    提供了為數眾多、各種樣式的字型。網站將字型分類,並設有投票機制,讓第一次拜訪的網友很快就能找到適用的字型及熱門的字型。
  2. FontFreak
    提供超過 5000 個免費字型,依照字型名稱排序,可以很容易的找到需要的字型。在進入字型列表之前會有一個網頁詢問是否要一次下完所有字型,這是付費服務,要免費下載的話得選擇 one by one 下載進入字型列表。
  3. Font Reactor
    這個網站有評分機制,列出了站內最多人下載及分數最高的字型,藉此使用者可以很快的找到公認的優質字型。除此之外,它還另一項特點就是允許使用者預覽字型,輸入一段文字後按下 Preview 就會出現套用該字型後的文字。還有,它的字型下載連結擺在兩個 Google 廣告的中間,要注意看才找的到連結。
  4. FontFace
    擁有超過 1000 個免費字型,以名稱順序排列。網站也整理出最優質的 25 個字型 (Top 25 Fonts),方便使用者第一時間就能找到站內的精華。
  5. SketchPad
    與其他的字型網站相比,這個網站的排版較為簡潔,也沒有亂七八糟的廣告擾亂視線。網站裡的字型以名稱排列順序,使用者能很輕鬆的瀏覽並下載字型。
  6. Abstract Fonts
    擁超超過 10000 個免費字型。這個網站也提供了自訂文字的字型預覽,在尚未下載字型之前我們就可以知道某段文字在該字型之下的呈現方式。
  7. FreeFontsNow
    站內的字型以樣式分類及以名稱排序。網頁裡的廣告不算多,每個字型旁邊皆有清楚的下載連結,所以可以很輕鬆地下載自己所需的字型。
  8. Font Shack
  9. FontFiles
    該網站目前擁有 4000 多個免費字型,字型以名稱排序,但是後面從 M 開始還沒有可下載的字型。
  10. Fontica
    這個網站擁有相當多的免費字型,除了以字型名稱排序之外,他也有評分機制,方便網友找到站內比較受歡迎的字型。

    以下幾個字型下載網站都與上面介紹的大同小異,所以請自行拜訪並尋找適合自己需求的字型。

  11. Font Garden
  12. Font Paradise
  13. SimpleTheBest
  14. Chank
  15. Font File

4 thoughts on “找不到好看的免費英文字型嗎?來逛逛這幾個免費英文字型下載網站。

發表迴響