移除 IE7 搜尋列的小工具:IE 7 Search Bar Remover

剛出來不久的新版 Internet Explorer 7 有一個新功能,那就是在網址列旁邊新增了一個搜尋列。這個搜尋列雖然對於大部份的人來說是一個很方便的功能,但對於那些根本不使用搜尋功能的人 (大概很少吧) 或許是一個既礙眼又佔空間的東西。

如果你不想看到 IE7 搜尋列,其實是有工具可以將它隱藏的。由 IntelliAdmin 出品的 IE7 Search Bar Remover 可以滿足你這一個小小的需求。執行程式之後會看到兩個選項,第一個是隱藏搜尋列、第二個則是將穩藏後的搜尋列再次顯示出來,選擇一個要操作的項目然後再按下 Apply 套用設定即可完成隱藏或是顯示搜尋列的動作。

下載 IE7 Search Bar Remover:請按我

One thought on “移除 IE7 搜尋列的小工具:IE 7 Search Bar Remover

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *