[Firefox Add-ons] Stop-or-Reload Button – 停止/重整 合而為一

Stop-or-Reload 是一個小而美又饒富創意的擴充套件。
在瀏覽器的工具列上通常具有重整及停止的按鈕,但它們兩難道就始終各司其職而又保持對立嗎?
一個是網頁不停止載入決不罷休,另一個則是以重新載入網頁為人生第一目標…

轟!Stop-or-Reload 大神降臨後,它們兩就不再是那麼堅持己見,不僅握手言合,而且還結為義蘭,融為一體,堪稱是為 Browser 界帶來優良典範。

當網頁靜止不動時,出現的是 Reload 按鈕;相反地,當網頁正在載入時,便是 Stop 出場的時候。如此協調地、一隱一顯地為使用者默默的服務,直到永遠……

2 thoughts on “[Firefox Add-ons] Stop-or-Reload Button – 停止/重整 合而為一

  1. 其實KKman很早就是這樣的設計, 不過應該也不是第一個做這樣的設計的 :p

  2. 停止鍵對我來說沒使用的時機呀
    不想載入的話按x就好了,停止根本廢鍵
    chrome 6.x版把停止.重整作在一起這點我覺得很不喜歡
    載入時就不能用滑鼠來點重新整理了
    害我只能用f5這點很不習慣.不好用啊

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。