有了 iPhone 其他的行動裝置就可以扔了?

剛才在二三街角這一篇看到了 iPhone 的拆箱照
因為是第一次看到 Apple 產品的包裝盒,又因為這包裝盒太過簡單,讓我一度懷疑這 iPhone 的拆箱照是不是真的。
為了求證我還去 Google 了一下,找到了同樣為 Apple 的 iPod Shuffle 的拆箱照,這才相信 Apple 的產品不管是外觀設計或是產品包裝都跟傳說中的一樣簡單大方。

回到主題,這隻 iPhone 就真的如此神奇?
為了貼拆箱照可以去弄一個專屬網址,拆了箱有了 iPhone 之後就把其他的手機直接送給垃圾筒?
不得不配服這位老兄追隨賈伯斯的堅強信念

但不知怎地,我現在最想看的是像這樣把 iPhone 丟進果汁機或是像這樣的變態影片 XD

Update: 感謝網友國王的微笑提醒,原來該開箱照乃是為了滿足眾 Apple 粉絲幻想而出現的產物,詳情可看這篇

2 thoughts on “有了 iPhone 其他的行動裝置就可以扔了?

  1. 呃…這個開盒照是 fans fake 的喔…
    詳情上 Engadget Chinese 看一下吧 ^^”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。