[Firefox Add-0ns] 讓操作分頁變的更容易 – SwiftTabs

大部份使用 Firefox 的人應該都很熟悉切換分頁的快速鍵,例如 Ctrl + Page UP 是切換到左分頁、Ctrl + Page Down 是切換到右分頁,關閉分頁的快速鍵則是 Ctrl + W。
這時如果我想更方便地使用一個按鍵就能做到上述的動作那該怎麼辦?
SwiftTabs 正是可以解決這項問題的擴充套件。

SwiftTabs 可以指定快速鍵給切換分頁、關閉分頁及恢復最近關閉的分頁。
像下圖所顯示的,我能指定 Tab 鍵為切換到左分頁的快速鍵,這樣是不是比按 Ctrl + Page Up 方便多了?
在設定的時候,記得必需勾選 Stop working when the cursor is on an input form,以免在打字的時候誤觸機關。

SwiftTabs 相關資訊:

SwiftTabs 設定畫面抓圖:

swifttabs (by joaoko)

4 thoughts on “[Firefox Add-0ns] 讓操作分頁變的更容易 – SwiftTabs

    1. dreampharmaceuticalscom online order propecia :PPP car insurance quotes va >:-))) life insurance %]]] life insurance quotes cplda

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。