下載 YouTube 的影片到自己的電腦 – YouTubeX

youtubex_01 (by joaoko)

YouTubeX 是一個能幫助使用者下載 YouTube 上的影片到自己電腦的工具網站,當在 YouTube 看到不錯的影片而想要保存在自己的電腦裡時將會非常有用。

使用 YouTubeX 的方法很簡單,首先把影片在 YouTube 的網址複製下來,網址可以在影片網頁的 URL 欄位取得,如下圖所顯示的:

youtubex_02 (by joaoko)

接下來把網址貼到 YouTubeX,然後按下 Get Video!,稍待數秒 (大概 2-3 秒,很快) 便可以在下面取得下載影片的網址,這時可以直接按 >>Download<< 下載影片,或是複製連結的網址使用續傳軟體下載。

youtubex_03 (by joaoko)

記得下載完畢後必需更改檔案的副檔名為 .flv,才能被播放軟體正確的播放。

2 thoughts on “下載 YouTube 的影片到自己的電腦 – YouTubeX

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *