Office 2007 檔案格式相容性套件

如果你是使用 Office 2000, Office XP 或是 Office 2003 但又必需開啟或編輯 Office 2007 新的檔案格式的話可安裝此 Office 2007 檔案格式相容性套件。

在下載此相容性套件之前,Office 必需處於最新狀態,也就是要到 Windows Update 下載安裝 Office 的更新。

裝完相容性套件之後,就能用舊版本的 Office 開啟、編輯、儲存 Office 2007 新版 XML 格式的檔案了。

Office 2007 檔案格式相容性套件:下載網址

2 thoughts on “Office 2007 檔案格式相容性套件

  1. 自動引用通知: My Program
  2. 您好!
    我之前是用office 2007版..存成.docx…(有設開啟文件密碼)
    後來電腦重灌..變成2003版..雖然用了這個相容性套件..已經可以開2007版檔案..
    但2003要開啟這文件時.不會出現輸入密碼的框框..請問要怎麼開啟這個有密碼的檔案?

    ps.密碼我沒忘

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。