輕快的 Flickr 相片搜尋 – Flickr Search

由網友 Beata 所開發的 Flickr Search 能以關鍵字搜尋 Flickr 中的圖片,並且能指定是否只搜尋 CC 授權的圖片。

搜尋結果以縮圖顯示,按縮圖會以燈箱方式打開大張的圖片。如果你有登入 Flickr 並且授權 Flickr Search 使用 API 的話就可以把搜尋到的圖片加入最愛圖片中 (Your Favorites)。

Flickr Search 提供了繁體中文、簡體中文及英文三種語系。

使用流程很順暢,整體的操作感覺只能以輕快二字形容,如果你也嫌 Flickr 自家的搜尋功能不好用的話,建議你試試 Flickr Search。

網站:Flickr Search

3 thoughts on “輕快的 Flickr 相片搜尋 – Flickr Search

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *