[Firefox Add-ons] Yahoo! 新郵件通知 – Yahoo! Mail Notifier

如果你有使用 Yahoo! Mail 的話,這隻擴充套件會適合你的。

Yahoo! Mail Notifier 會在 Firefox 的狀態列顯示一個小圖示,提示使用者是否有新郵件,並顯示新郵件數量。能設定新郵件抵達時的提示音效及提示視窗。

套件適用於所有的 Yahoo! 帳號,包括台灣。

Yahoo! Mail Notifier 相關資訊:

  • 套件版本:0.9.9.3
  • 檔案大小:100 KB
  • 介面語系:多國含繁中
  • 直接安裝:請按我
  • 來源網頁:
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1264
  • 使用方法:第一次啟動 Yahoo! Mail 時輸入帳號 (不含 @yahoo.com) 及密碼,然後在狀態列的圖示上按右鍵設定檢查新郵件的間隔時間、滑鼠點擊設定及郵件提示設定。

5 thoughts on “[Firefox Add-ons] Yahoo! 新郵件通知 – Yahoo! Mail Notifier

  1. 以 Yahoo 信箱的垃圾量來看, 會不會這個 Notifier 都一直保持在有信的狀態… 我承認我來亂的… XD

  2. 有了这样的通知还是好的,我喜欢挂着,不仅邮箱也知道,是垃圾就标明垃圾删除,以后垃圾会越来越少的。谢谢了!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。